業態別のご提案 製菓・製パン
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1おいしくて環境にも優しいメニューで
新しいお客様との接点作りを乳製品不使用でコレステロール0なヘルシーイメージを備え、環境にも優しい選択肢として注目度の高まる「植物性ミルク」。高加水パンの水をアーモンドミルクにしたり、ベシャメルソースやカスタードクリームをオーツミルクベースにしたりなど、様々なメニューでの活用が拡がっています。新しいお客様との接点作りに、植物性ミルクが活躍する時代到来…⁈
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乳製品不使用でコレステロール0なヘルシーイメージを備え、環境にも優しい選択肢として注目度の高まる「植物性ミルク」。高加水パンの水をアーモンドミルクにしたり、ベシャメルソースやカスタードクリームをオーツミルクベースにしたりなど、様々なメニューでの活用が拡がっています。新しいお客様との接点作りに、植物性ミルクが活躍する時代到来…⁈